Хм, не знаю даже, но мне кажется, процесс пошел уже, не надо. В крайнем случае, зальешь водой на часок перед употреблением. С грибами так делают, солят то их крепко, потом вымачивают недолго.
Замечательно играют, тут и спорить не о чем ! Просто по моему глубочайшему убеждению основа и центр любого фильма - режиссёр, и если актеры прекрасно играют, а фильм удался - это только означает, что режиссёр хорошо понимал, чего он хочет добиться и смог верно объяснить актёрам и всем остальным задачу . Даже самые гениальные актёры при слабом режиссёре фильма не сделают . Собственно, об этом спорить тоже не собираюсь, но я смотрела оочень много кино, да и сейчас смотрю - и это мой вывод .
Знаешь, перед кем самый жгучий стыд у меня? Перед теми кто нам поверил Там. А потом бросили на растерзание... А про маски... Лучше промолчу. Оптимизм, это хорошо, но голову в песок - плохо.
В общем в банке воблера нет Спойлер: тыц ложечку рядом положил по просьбе) посадил сегодня 160 шт клубники) и 500+-50 отдал)
Она совершенно не была идеальной - просто никого не били, и родители небитыми росли . А что, всех били, что ли Да быть такого не может, ни за что не поверю .
Я забыла! Матвей же! И дочь сына Матвей назвала. Но, тогда я удивилась, если честно, выбранному ими имени для внука моего