РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я Трюфель. Но то, что сейчас продают, какая то Картошка, А не Трюфель. Ещё и неправильная Картошка, А "ключницей" слеплена
Вот мне тоже, позиция стыдно - не понятна. Стыдно - не делай! Если стыдно за ребёнка, то ведь за себя по большому счету. Если стыдно за страну, то и за себя тогда? Ну, тогда ты точно знаешь, можешь, и умеешь сделать так как тебе было бы не стыдно. Иди - делай! Если не можешь. Стыдись конкретно за себя А не за кого то.
Аа, вот точно. Может и переварила еще. Первый то раз я строго семь минут. А второй .. на глаз вобщем.
Хорошо что я жила в городе в котором было сложно продукты купить. Приходит машина с мясом на выгрузку, а на прилавки выкладывают почти голые кости. Если удавалось мясо купить - туда хороший (в смысле большой) кусок кости прилагался. Рыбу особо не помню магазинную. Торты не покупали - было дорого. Иногда пироженки - эклеры или бисквитное. А в основном сочники. Так что мне не по чему скучать. Красную рыбу попробовала в 90-е первый раз. Тогда же и икру.
Катя, да конечно же и сама делаю. Но и покупаю. Не могу только на своем состряпанном питаться и кормить своих.
Я тоже Давно не покупала Лучше я что то примитивное дома из сухарей ванильных, молока, сахара и масла сливочного, сама сварганю. Всё вкусней
Не в городе наверное дело, просто ты родилась позже, когда уже дифицит всего был. А потом стало многое по другому готовиться, коммерция пошла...