РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, в город дороги нормальной не было. Мне было 12 когда мы поехали в лагерь и до жд вокзала сосногорска ехали на автобусах - дорогу отсыпали. Только где-то в 93 появилось автобусное сообщение с ближайшим городом. До этого только самолетом можно было выбраться. После этого дорогу отсыпали еще раз, но грузовики ее разбивают особенно в межсезонье. Два раза в году (весна и осень) по две недели примерно ледостав и ледоход перекрывают движение в город, самолеты сейчас не летают.
Торт в домашних условиях, удовольствие не из дешёвых. А Света говорит о временах, когда ни денег, ни продуктов не было Ещё и дорог
Нет, я говорю о 80-х. Сейчас любят говорить о том что у учителей были хорошие зарплаты. Мама всегда одежду шила, перешивала. Дедушка с бабушкой помогали.
Аа, ну отдаленность тоже роль играла конечно. Если вспоминать свое детство в поселке, то там хоть и были дороги так себе, но близость к жд имела преимущество.
И, вообще, я в разнос пошла! Зае… вы поняли мой французский, все стыдящиеся с обеих сторон. Сделайте, что бы не стыдно было! У меня такое впечатление, что стыдяшиеся - это самые инфантильные люди на свете!
Сама пытаюсь понять. Нравится про Ричарда Фейнмана ("вы конечно шутите, мистер фейнман" и еще есть одна - это почти автобиография). И еще его "природа физических явлений"
[QUOTE="brivido, post: 30596678, member: 258345" Так что мне не по чему скучать. Красную рыбу попробовала в 90-е первый раз. Тогда же и икру.[/QUOTE]я выросла на Красной рыбе и икре
Физика с 7, химия с 8. Информатика с 7, но какую-то лабуду проходили. Сейчас с первого класса в допобразовании уроки компьютерной грамотности, мультимедиа технологии. В 7 классах на соревнованиях дети пишут программу системы "умный дом". Понятно что не во взрослом варианте.
Я, я всё читала Но стихи и песни больше люблю. Вернее, их то и люблю. А ещё был телевизионный фильм - День за днём - А лес, это о студентах, кажется? Что тебя заинтересовло?