РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так-то да... Но тут лицей. По сути просто школа По факту (якобы) охренительное обучение По правде, самое большое количество стобальниклв егэ в городе И в области. Чуствую-пацану нашему будет трудно. Очень.
Ир, когда приходят к людям с лозунгом "Россия здесь навсегда", обнимашечки на камеру с местными бабушками, которые думают что СССР пришел назад и радуются... А потом бегут, бросая склады оружия и технику, называя это "передислокацией"- мне перед этими бабушками стыдно. Когда положили сотни наших ребят, чтоб взять населенные пункты, а сдавая их ВСУ говорят, что этот объект не имеет стратегической важности... Мне стыдно перед матерями этих ребят. Я могу много ещё примеров привести. Даже самые идейные военкоры, у которых в глазах горел патриотический огонь, сейчас потухшие и в своих блогах пишут искренне - я теперь не знаю, что вам сказать. Но сейчас мне показалось, что кому сейчас не стыдно, именно сейчас - не осведомлены о том, что там происходит. Но это тоже позиция, для сохранности себя и способ выжить в этом кошмаре. Я эту позицию тоже уважаю. И тоже пытаюсь смотреть под нос. И страну нашу я тоже люблю, и поэтому так переживаю. Любить - не только восхищаться.