РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня подруга, а у неё брат-близнец Дружим мы с 4-х лет, она всё время верховодила И сейчас так же По праву старшинства
Ну, вот моя дочь только сосиски ела! А, еще булки уважала. Это нормально? В садике нянечка сокрушалась, опять на голодовку дитя привели! До сих пор помню, Татьяна Евлапьевна ее звали. И дите помню своё, пришла в садике ремонт делать, такое у нас практиковалось. У всех завтрак, у моей хлеб с водой! Так жалко было. Но, что сделаешь, если упертая родилась. Еще и вредная., и за справедливость Как то, забираю из садика, она выходит с завернутой в салфетку котлетой. Я - , Воспитательница подскакивает, и практически жалуется. Ваша дочь (ну, четыре года ребенку) сказала,: "За что мы деньги платим! " Так что, Вот вам котлета! гарнир сори, не смогли завернуть! У меня только, Ой! Сама такой не была. Прятать чеснок под скатерть - прятала. Бояться, что будут ругаться - боялась. Но, вот так воспитательнице. неее. Зато сейчас внук у меня без сладкого. Тока здоровое питание, ну, заодно и Димка, муж её. Тоже. оЙ
Она и сейчас такая! В кого не понятно. В ясли я ее отвела где то в 2, 5 года! Воспитательница тоже с выпученными на меня глазами, рассказывает. У Вас дочь спит с зажатой резинкой от волос в кулачке. И так весь сон не разжимает ручку. Ну как то все же она ее разжала. Я забрала её из садика. Чешим по парку домой. И вдруг этот, еще милипздрявый человечек, вспомнил, что резинка не с ней! Ор, пришлось в садик назад переться. Резиночку искать. Другая ей не подходящей оказалась
Женя, так все- таки тебе реально стыдно перед ними или тебе жалко их, обидно за них, ты представляешь какое горе они испытывают, пропускаешь через себя и это страшно, больно, снова обидно, несправедливо, злость на тех кто это затеял? Просто мне не понятно, как эту бурю эмоций можно уместить в стыд. По поводу тех, кого там положили, военная тактика и стратегия дело такое, оставили бы тех кто отступил, стыдно было бы ещё и перед их матерями. А так хоть спасли отступивших... Или надо было до последнего там быть им? И нет такого варианта, что тем кому не стыдно, они просто не дают волю эмоциям, перебороли их, научились с ними справляться, адаптировались. И осведомленность у них хорошая. Но происходящее они расценивают не через призму эмоций, а призму анализа происходящего вокруг, не только в рамках бабушек и матерей? Да и осведомленностью это сложно назвать, потому что любой должен понимать, все что показывают в это время это то что надо показывать. Все что говорят, это то что надо говорить. Нельзя все принимать за правду, но и нельзя все принимать за ложь. Как оно на самом деле знают только те, кто там, те кто принимает решения. И да, как быть с той стороной, когда их бабушки кидаются расцеловывать их солдат-освободителей? У каждой стороны своя правда и каждый защищает свое... А чужие нехорошие дела не надо взваливать на себя, и называть это стыдом не надо...
Кать, у меня есть ответы на все твои вопросы. Но я просто уже закончила, об этом написала. Извини, пожалуйста.
Уверяю тебя - голодом он себя не уморит . Вон Маринин внук выжил - и каков красавец ! Если уж на то пошло, сыр с хлебом - это как раз белки, жиры и углеводы . Подрастёт - меню расширится .