Что-то вчера пост не прошёл, в черновике остался. Ну, да. Тем и утешаемся. Привет, Люсь. Оль, нас здесь тоже именно так и настраивают.
Маладэц! По секрету скажу, она и через несколько лет иногда вылезает. Приятно, Галя, что меня вспоминают. Это точно.
А могли бы и встретиться. Я только проснулась, и вчера рано уснула, всё проспала, и выспалась на неделю вперед наверно, тоже негоже. Ну уж как есть. Здравствуйте!
А я быстрые овощи сделала, завтра готовы будут. Только что обнаружила что уксус у меня 6 процентные, а не 9
У меня места в двух морозилках не хватает. В холодильнике одна и морозильная камера. Но мне надо чтоб было все и мясо в том числе, ягод мало морожу, мы их не едим почти. Зато перец с помидорами морожу пока дешёвый.
Тоже супы хочу сделать, прям очень, меня на аджику и кетчуп пробило. Никогда не делала, а тут стали приличные пропадать из магазинов, а муж любит, да и я в охотку тоже. Огурцы закрыла много, второй год хорошо идут, уже три банки маминых умяли и две моих. Ну и лечо, баклы, томаты в собственном соку.