РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ужасного вам в ленту. Китайский соус тирей. По факту это относится к категории дипов, когда кого-то во что-то макают. Получилась очень приятная штука, которую можно использовать как основу для салатных заправок, маринадов для овощей гриль и мяса, ну и тому подобного. Племяшка, попробовав, сказала, что заберет себе и ни с кем делится не будет. Жадина.
14-тилетний вообще мужчина уже. Скоро и сам сможет подержать тебя. Света, я сравниваю сейчас свою с внуком приятельницы, разница ровно 6 месяцев, и мне даже он кажется взрослым. Сидит такой большоой, вдумчиво перебирая игрушки... А наша дюймовочка пока пытается концентрировать взгляд на погремушке. Но хочу сказать, что тоже тяжёленькая уже, если подольше подержу.
Марин, мы же не местные. Что родителям показали собирать, то и они нам передали. Может и есть, но воспринимаем их как поганки, не знаю. Но не слышала чтобы кто-то говорил: мы набрали опят.
А я их люблю жареные ! И судя по всему, я не одинока, потому что в Новгородской области в сезон вдоль всех трасс продают именно лисички, а этого не было бы, если бы их не покупали . И до революции Россия лисички возами за границу продавала .