РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Все детишки разъехались, в доме воцарилась тишина. Банок всем надовала, типа гостинцев. Погребок расстается со своими заготовками. Сидю отдыхаю тепереча. Жрачки остался полный холодильник, дня 2 точно тока подогрев того что есть.
А разве у вас нет опят И в Ленобласти, и в Новгородской очень даже есть ! А какой у них аромаат - мне кажется, в этом ни один гриб с опёнком не сравнится ! Жюльен из них великолепный, да и маринованеые они что надо ! Да и чистенькие они - ни земли, ни мусора на них нет, одно удовольствие ! В моём детстве люди осенью специально за опятами ездили, и бабушка с дедом ездили каждый год (мы-то осенних грибов уже не заставали из-за начала учебного года ). Потом дед мариновал на всю семью и раздавал баночки, нам, семье моего дяди и себе оставлял (у него вообще замечательные маринады были ).
Света, а родители сколько уже лет на севере живут? а, наверное столько, сколько и тебе примерно и столько, сколько я не живу на севере. И у меня раздвоение, я себя чуйствую местной и там и тут.
Немного астр осенних распустилось. Обычно шапками стояли В этом году бедно, конечно , а на так называемые "ромашки", вообще без слез не взглянешь