РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И лапками по земле он не ходит. Я своего не беру, а если уж срочно надо, под подмышку и быстро. он сам не любит. Больше напрягают мамки сующие лицо ребёнка к морде пса
Прочитала все три поста..стало еще непонятнее. Этот виноград для меня- мистическая культура..каждую весну и осень подхожу к нему как чистый лист..в голове вообще ничего не откладывается..с розами я через год всё поняла..а этот не дается..опять надо лезть на сайт к Шпаку и читать..прочитаю,подойду к кустам и уставлюсь на них как баран на новые ворота..и так уже три года..стал раздражать..
Тебя в гугле забанили? Набери и вывалится. А тебе что, своего большого собака срочно захотелось в тележке прокатить в пятерке..?
Я только Финалгоном спасаюсь..он печёт и боль притупляется..ну и греет хорошо..только надо чучуть намазать.
Танюш, к нам так и не поступал. Таблетированный попадался. ампулы - нет. Бумажка с названием сколько висела на компе.
У меня ваще никого нет ... Но не люблю огульных фраз ... Например помню в последней версии закона было про вес и размер живности ...
Вот и заканчивается сезон 2022г. Вчера последний день было +19С. Я в футболке по даче шуршала. Вырезала виноград. Сгребла остатки перца-баклов-капусты-кабачки.Выкопала ведро морковки (больше не осилила, времени не хватило). Сегодня надо бы все это добро до ума довести. Разобрать. Но дождь нагоняет тоску.
Он очень пластичен или как правильно ... Я первые кусты вообще делал как мне удобно оставляя плети по метру и ничего ... Он в этом году на кусте литров сто есть ... Ну на заборном поменьше ... Но там его бьёт отовсюду ...