РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поправок дофига к этому закону..в какие то сети нельзя (согласно правилам торговли),в какие то можно, но на поводке..а как ты представляешь собаку в церкви, театре или в учебном заведении, даже если она карманного размера? Тут еще и от воспитания идет..имхо
Воротник на шею с турмалином не пробовала? Мне, как ни странно, помогает снять боль. Китайская штучка, конечно...
Значит так- я подойду к кустам (3х летки),обрежу рукава (их длина метра 3) до 3-4 почек? И сколько трехлетке оставить рукавов? В этом году очень много наросло всяких тонких "рукавчиков"..я понимаю что они лишние. мне их под ноль обрезать?
. Я к соседке хожу на протяжении 7ми лет. И каждый год она удивляется - ну как ты "видишь" куда будет расти ветка в следующем году? Объясняю, показывают - А...ВСЕ ПОНЯТНО - до следующего года.
Оль, да любую мазь с НПВС, их до фига. Вольтарен, кетопрофен, диклофенак и иже с ними, что есть под рукой.
Смотри ... У тебя у сильного должно быть два три рукава это если первый ряд ... Дальше смотришь на удобство обработки и т д. Я несьемные кусты вообще почти не режу ... Прищипка и выламывание ... У тя какой сорт? Гляну за пару дней шо там ваяют ...
Не поверишь... Я так с деревьями ... Вроде мозгом понимаю, но начинаю ветки жалеть ... Вызвал профи ... Он мне так подстриг шо думал убью его нахрен за такое с моим деревом ...
2 кишмиша и один какой то желтый-крупный (не плодоносил, хотя цвел, весь цвет облетел). Примерно поняла. значит обрежу и оставлю 4 почки..правильно?
ох и не говори. притом эта игрушка жутко затратная. то шпалерку ей подай, то тепличку. толи дело яблоня: копнул 3 раза лопатой и всех делов