А у меня желание выбросить остатки всего: перец тот и тот и помидоры Не берут соседи, им готовый продукт нравится, С трудом уговорила одну соседку на пол кочана капусты, так и за ним идёт уже третий день
Я же говорю- заговорёный этот виноград для моего понимания. Серега говорит да, ты говоришь нет..опять сломали мне картинку..
пару кустов 2 х лет плодоношения. остальное - пока без урожая - можно сказать двухлетки. по вопросу: много/ мало - я с учетом этого года думаю достаточно. по одной лозе на первую и вторую проволоки 25 и 40 см от земли. и все. слишком много, создает много проблем весной при подвязке. мне по крайней мере. шпалера у меня одна плоскость
Я в конце октября традиционно выбрасываю остатки помидор и острый перец! Есть эти кислые-морщеный томаты мы не хотим, замороженых много..не хочу я чахнуть над этой кислятиной и давиться ими! Лучше я баночку маринованых открою..уже и заготовок хочется..
Дык рука не поворачивается Уж смотрю, смотрю и никак Где то сайт встречала, там всё отдавали: отъеденный торт и кусок шоколадки, и ведь кто то брал это Даже ужин недоеденный Искать неохота Да и неприятны мне такие люди, хоть и не сталкивалась лично
4 почки - это меньше метра лозы. я думаю этого маловато для взрослого куста. это мои мысли. но я не спец...