РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС парадокс в том, что вероятность, что ночью по продуктам в магазине пробежит крыса или в тележку-корзинку чихнет какой-нибудь алкаш с открытой формой туберкулеза в разы больше, чем какая-то собачка, которая лапами по полу прошла. И да, нижние пару рядов товаров с нижних полок тоже не надо брать, потому что пока все ходят на них тоже много чего оседает. Да и верхние тоже, туда тоже можно чихнуть. А сколько детей катают в тележках... собачек с собой в магазины не таскаю, детей не катаю если что Но в крайности не впадаю, картошку тоже не чистой кладут в телеги, куда потом хлеб и масло кладут, куда чихнул алкаш. Меня в такие моменты всегда интересует, а вы продукты из магазина моете перед тем, как положить в холодильник или верите, что там все чистое стирильное? А уж лента у кассы для товаров, там, наверное, всю "таблицу мендеелеева" можно найти
Для всего перечисленного тобой, можно достать из морозилки В общем, завязываю я с заготовками Не сейчас, а вообще
Все зависит от формовки куста. Кордон - да, мало. Но я им и не игралась. У меня веерная формовка. 4 рукава. Приблизительно 32 почки на каждой стороне. Это по весне будет 32 ветки (ну и соответственно 28-30 кистей). Мне достаточно. И освещение и проветривание обеспеченно.
Вчера с парнишкой разговаривал, 22 года. Родом с Краснодарского края, там прописан у родителей. Работал в Питере. Пришла повестка, решили с отцом, что бегать не будет. Сегодня поехал домой. Служил в роте почетного караула..., как бы совсем не боец.