в итоге то как? обросло и заплодило? с плодовыми у меня так же, вроде понимаю что надо снести то и то, а потом подхожу и дурацкая привычка - ой, ну ладно, оставлю, пусть в этот год отплодит, потом как отплодит - обрежу или наформирую... Ага... момент упускаю и весной опять начинается "ой, ну пусть отплодит, чего уж тут резать, хорошо там вроде наросло" но я стараюсь иногда брать себя в руки и все таки резать. с новой пилой энтузиазма побольше, раз купила, надо пользоваться же
Вчера отобрала головки, нашелушила, посчитала сколько получилось-150 шт зубков. Ни больше ни меньше, как так у меня получается?
С начала короны вошло в привычку все упакованное перемывать с хозяйственным мылом, что мыть нельзя - протирать спиртом (например пачки сливочного масла), что в неводонепроницаемой упаковке, например, хлеб, сушки и т д - аккуратно вытряхнуть на чистый стол, упаковку в мусор, руки с мылом, и чистыми руками в чистый пакет. Даже виноград, как оказалось, легко моется с хоз мылом, заодно и серные соединения с поверхности. у метеоризма меньше шансов
Вспомнилось что то..Я много раз писала про свой ударный труд в кондцехе и про работу кухни в нашем привокзальном ресторане (советский общепит)...крыс и мышей там тоже хватало, но клиенты то их как правило не видят (как и изнанку кухни и готовки),значит их какбэ нет.. так и в магазине- не видел мышку-значит её нет..а собаку или ребенка люди видят и соответственно реагируют.