Доброго утречка. Анапа +18 Облачно. Кофейку и в дорогу собираться, итак перегостила. Сын садик прогулял (без меня его дедушка с бабушкой не поведут, жалко им внучека), дочь без бассейна осталась Матери нет, всё пропало
Нет ... Убью сразу ... Да хутор его знает ... Мож ему так удобнее ... Я жду ... У меня раньше и времени не будет... Она плодит в июле тока ...
Потому что за ней есть кому проследить или она спокойно одна сидит в машине, если даже в гипермаркет идем надолго Если бы у меня был какой-нибудь шпиц и пешком, а идти мне надо куда то с собакой, я бы ее не стала привязывать на улице А если с большой случалось идти и очень надо в магазин, а на улице жара и в машине не оставить, то изучила бы законы относящиеся к этой области заранее, чтоб всем недовольным отвечать в рамках закона и моих прав или заскочила бы в магазин формата зашел-вышел И да, еще б изучила вопрос обязательного наличия намордника в общественном месте
тоже не было. года 3-4 назад привозил с фермы дерьма...ппотом с дуру азотом покомил омонием... и все.
Вчера выкопал лук порей. Ножки отбеленные не высокие, конечно. Но все же небольшой урожай есть. В одной из бочек плавала дохлая мышь, видимо упала в бочку и не смогла выбраться... Давно меня на огороде не было.