У нас в деревне, в старой её части, где люди испокон века жили, там переудобрено всё навозом с ближайшей фермы (колхоз раньше на племя коров выращивал), вот у них чеснок не растёт. Всё гниёт Хотя уже бог знает сколько времени нет ни фермы, ни колхоза Многие стали за забором сажать
а я только в этом году замачил. наткнулся на сайт. здеся, в чесночной ветке меня убедили что я сушу не правильно. весной буду марганцовкой проливать и еще кака я то химия есть от гнили. я пока не записал. до весны успею
вот Люда про это то я и говорила, о чем ты не поняла в том сообщении, что у продуктов без этой несчастной собачки куда больше шансов быть испорченными на стадии от производства до попадания к нам на стол, что на фоне их длинного пути - собачка или кошечка в магазине - выглядит, как невинная шалость, и зачем на нее тратить свои нервы.
я тоже в субботу когда садила, удилась что прямо один в один получилось. Ни одного лишнего зубчика, прямо молодец
А никому не попадалась информация, что какой нибудь мэр, депутат прастигоспади госдумы, или администрация городов перечислила свой дневной заработок? Подали так сказать пример? Я лично не читала нигде
А я только 40-50 штук посадила Не захотела до конца грядку перекапывать Весной добавлю, если что А нет, так и того хватит, что вырастет Ну, не буду его мариновать в следующем году, перебьюсь
Нравится мне моя трава. Россинанта сорт овсянницы. Третий раз за сезон постригли. Нас более чем это устраивает. Была жара мы его один раз чуток побрызгали и все. Вчера на самую высокую стригли. Будет если делание чуток подрежем. Но столько дождей что найти выходные с сухой поверхностью проблематично. Может быть так и уйдет под зиму
Красивая березка получилась. Думаю стричь ее зимой или не надо. Может она красивая так как я ее хорошо так проредила зимой