Да. Народ, люди простые, такие же как и мы теряют многое. Мы далеко и типа не видим, не чувствуем. Пока на себе это не ощутим. (
Все, я лучше пойду грибную икру делать. А то договорюсь до бана... Солянка готова, перерыв прошел в срачке на форуме продуктивно с кофеем.
Жень...все это было прокручено не раз и не два. И по мне, я бы самых идейных тихо пристрелила собственными руками. Н афишируя. И закопала б как того, прибитого лопатой хомяка. Без имени и места. Но...лучше об огороде. Урожай моей капусты видела? А еще у меня хризы зацвели. Вот такие: это они дома уже меня радуют.
А я принесу 2 новых отливантика, которые в субботу получила, Делину и Линстант Мэджик от Герлен..надышаться не могу..разнашиваю..муж матерится (молча,но я же по глазам вижу)...Будем вдыхать и релаксировать..хорошо отвлекает от всего вот этого пи деца. Хомячок- это мое второе Я на сегодня..
И куда ее использовать? В морозилке лежит резаная и кубиками, и кружочками, и тертая. Для первых блюд. Если только смешать с паприкой и добавлять в мясо? Надо подумать.