Два дня солнце, в теплице днем +30.А так подогрева нет и подсветки тожа. Это я ленюсь все сразу выдрать, а так то пора уже освобождать, да бочки туда убирать. В одной куры тусят
"Выходить в определённое время, строго по графику. График разработать инженеру по ТБ, ГО и ЧС. Подпись ответственных лиц обязательна... "
Как говорится- не прошло и года. Получили сейчас на почте мои тряпочки (оранжевая-это муж себе выписал, для чего не знаю). Оказывается, 6 посылок, включая мои 2 с тряпочками лежат на почте месяц! Они теперь ни извещения не приносят, ни смски не присылают..звоните сами и узнавайте. А муж уже спор открыл на 4 посылки..(сейчас сидит за компом, отзывает спор). Я на него наехала недели 3 назад..он открыл спор и выписал мне в утешение еще одну серую тряпочку..теперь их у меня две будет..
Надо же, как мы синхронно ёжиков замутили. Всё,пельменей накатала, месяц можно спать спокойно..когда в морозилке лежат пакеты с пельменями- у меня и душа на месте..
Всем привет и хорошего дня . Писать особо не о чем, т. к. сижу дома со своей ногой. Вчера швы сняли, травматолог домой приходил. Утром позвонили, в три часа дня пришел, сервис . А я думала надо будет за деньги вызывать медсестру для снятия швов . Через полтора месяца поеду на рентген в травмопункт. У моих в Казахстане прибавление в семействе , подобрали собачку на улице, она бы там не выжила. - три блондинки . Ася ее гоняет, конечно, даже ест сухой корм из ее миски, чтобы показать, кто в доме хозяин . Хотя сухой корм и не любит, но приходится. Думали пристроить, размещали объявления, но не вышло, так и осталась у них. Ходят с ней к кинологу заниматься, он ее хвалит, говорит, умная. Ксеня делает Уме массаж головы Бывает и такое , но в основном, Ума жизнью довольна