РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первым делом! Мочила руки под струей и вытирала- руки мгновенно почти сухие. Потом замочила в фери на 15 минут (а то их китайцы тоже ж мацали),выполоскала,отжала..она стала чуть влажной. Мне понравилась..завтра начну интенсивно пользоваться..спасибо за наводку..
а зачем вытирать руки? Чего обычное не подойдет? Прочитала - подол то на што? Я вообще не люблю руки вытирать
Надо, конечно. Сама позавчера перепугалась, врачу своему позвонила, сказал что попить. Слава богу невралгия оказалась, а так говорит скорую бы, но обошлось, ттт. И кстати мидокалм и кетопрофен очень мне синдром болевой хорошо сняли.
А я конфетки такие ела, помню. Вкусные. Вообще в силу деятельности очень много разных конфет, шоколада напробывалась за всю жизнь. Для меня, как дляя Вади один из любимых импортных Линдт. Но у нас он пропал уже
Да не говори. Сегодня проспала. Без 5 семь подскачило, а уже выхожу в это время. За пять минут собралась на работу. Теперь же дальше идти. Но не опоздала. Сегодня после работы на дачу поедем, хочу все таки за грибами сходить, почти у нас в СНТ, сосед место подсказал. Там маслят много, посмотрим.