РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я купил, начитавшись. В Леруа. Примерно 600 руб. Все-таки человек недалеко ушел от обезьяны.
Если тряпочка из микрофибры, то они не любят, когда их стирают в порошке или фейрях, они теряют определённые свойства. Лучше их стирать чисто твердым мылом.
Марин, я не знаю как у вас, в центре цивилизации работает почта россии. А мне оператор на вопрос- почему не присылали смс, ответила- раньше присылала вам бывшая начальница, у неё тариф был какой то на телефоне..а у меня теле2 и я разорюсь, если каждому буду посылать смски о посылках, нам никто на это деньги не выделяет. Про извещения спросила- говорит- на простые посылки мы извещения не отправляем...почтальонка не кидает в ящик мелкие пакеты, потому что они пропадают, люди жалуются и тд. Говорит- вы же видите что посылка зашла в россию, вот и звоните через неделю-две на почту, узнавайте. вот как то так.
@Людмила63, да, Россия щедрая душа. Я в прошлый раз заказывала у Овчарова розы. Из за путаницы вместо Тамбова розы прислали мне. Я в шоке поехала в город. Заплатила+ за курьера, чтобы розы скорее до мамы дошли. Розы приехали через 5 дней, но. курьеров никаких там не было. Моя мама 80 лет почапала сама за ними..PS розки 2 год- полет нормальный.
Ага. Вот как раз только прочитала в медкарте результат лучевой диагностики этого самого. Так себе конечно результат. Можно сказать результат безделья, но ничего, работа нам поможет!
Именно что нет! Посылки мелкие, простые, может сбой какой на сайте почты..муж потому и открыл спор на 4 посылки и давно открыл, мы же ждали либо смс, либо извещения..да и почтальонка у меня знакомая там работает, раньше она мне письма с семенами в ящик бросала (я её просила) в том числе и заказные. И номер мой у неё есть. Но у нас почта -умри всё живое! Каждый месяц-два меняется персонал, объява -"требуется оператор и почтальоны" висит на дверях постоянно..Но есть и хорошая новость- радуемся что посылки не пропали с концами..и на том спасибо..интересно,если бы не заехали случайно на почту, чтобы дальше было с моими тряпочками?
Я собственно не в претензии на них. Работать там так себе. Получают не много, работы наоборот- много, вечно очереди, скандалы, претензии..Я как попаду в наши отделения, ощущение что попала в прошлое, в начало 80гг. Так все убого, затхло, медленно..Все отделения на первых этажах, тесные, дышать нечем..еще сбоку притулят отделы со всяким говном в тридорога..брррр