Дороже, дешевле? Давно не приценялся. Мне такие не зашли в быту, только для мытья авто. Минус в том, что они хорошо грязь впитывают, но потом замордуешься их прополаскивать и выстирывать...
Очень вкусный! Я о нем узнала от Инны (у которой страусы),она нам его тут нахваливала..я раньше и названия то такого не знала. Я его редко готовлю и всегда сначало обжариваю, а потом варю..Надо купить и приготовить плов..вон Женя пишет что плов с него вкусный.
АтчОт...усё заквасила капустку, получилось 3 баночки Хотела одну на пробу, но разошлась. Если не зайдет, то по старинке буду квасить капуста еще есть. Странно но оказалась сочной, неужели легкие морозцы сыграли роль на качество. Ножу не нарадуюсь, бжик и готово Небо опять ясное, похоже опять минус ночной ждет нас. Сейчас+5.
Ой да! Муж купил 2 дубовые кадушки, поигрались мы в засолку огурцов и потом их надо было просушить, в пищевой пленке хранить, но не дольше, чем пол года, а то пересохнет и т. д. А перед засолкой запаривали-вымачивали еще
Конечно, не исправить, но хотя бы поддерживать, замедлять процесс, так сказать. Ну и грыжи надо было посмотреть, есть ли они и где.