Ой че я прочел... прямо к ночеру... праздник седня оказывается великий! Леха! Наливай! ну короче к теме: Девочки с праздником Вас всех! сегодня международный день девочек
Да я-то вообще крупы в качестве гарнира не люблю, и гречку туда же . Зато мужики мне всю жизнь попадаются - любители круп (за исключением перловки, как было сказано ).
Вот, мой муж именно такой упертый. Даже пробовать не хочет, про армию талдычит. А мне нравится перловка, хотя варю конечно редко для себя. В рассольнике ест, но без радости). Да и ладно, мне больше!
Помню, что одна из немногих речных рыб, мне нравилась. Когда почищен специально обученными людьми И не мелкий, конечно, иначе кости выбирать замучаешься,
Так не просто же так - ты осмысленно ходи . И влажность воздуха повысишь, и квартира стерильной станет ! Да я ржу . Говорю же: вечно забывала, что в этот увлажнитель воды надо налить, и его периодически вымыть - короче, как только перепелами перестали заниматься, закинула его на антресоль, нафиг мне лишние телодвижения .