РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой муж и служил, и перловку ест, и даже можно сказать любит. И всё время вспоминает, как в армии ею закармливали. Наверное привык. Так что у Ирины неправильный вывод.
И мне нравилась. Поначалу. И отпариватель с кучей насадок отдельно. Но, спина у меня болит после неё. Подарила, кароч, тем кто посильнее. Муж уж точно ей не будет отпаривать. Вот пылесосить он любит. И то недавно полюбил! Пришлось.
Просто твой за правильную еду. А перловка ж правильная. А мой, если перловка на ужин, демонстративно съест полбатона колбасы, но не этот ужин. Кстати, булгур для него из той же категории.
Не не - я в соло лучше картошки хренакну или печени обжарю с водочкой ... На крайняк пожарю сыр, хлеб и пару йаиц
Оль, я убита...совершенно убита тем, что происходит. Очень тяжело. Тошно. Ничего не хочу, ничего не радует. А ещё страшно. Очень страшно за сыновей, за будущее. С февраля живу в стрессе, а уж с 21ого, это вообще - ад. Банок не делала. Херово мне, очень херово. Новости? Мои новости не для флудилки, извини.
Нет, он перловку не из-за правильности любит. Но он редко её ест, потому, что я её не люблю, хоть и не служила. А раньше, помню, продавали в банках перловку с мясом, покупали и ели. Но то были голодные годы.
Не, у нас прижился етот пылесос - швабра, а он же вертикальный - спина не страдает ! В основном и используется функция пылесоса и паровоц швабры, отпариватель отдельно - как стих найдёт, а находит он нечасто . Но у нас изначально разделение труда: я готовлю, Игорь занимается уборкой, с любым пылесосом и даже вообще без оного . Но этот ему нравится больше, чем циклонический !