С большой я давно рассталась, а в прошлом году и маленькую, на литр, выбросила Она ещё и со свистком была
Оо.., слышала про такую, говорят каши в них хороши. Но мне не актуально... пока В медленке кстати каши дрянь. Или надо постоянно помешивать.
Воот, а в мультиварке - А мясо я больше не тушу. Оказывается, я разлюбила тушёное мясо. Последний раз в деревне сделала и сыну с собой отдала, когда он меня увозил домой. Не хочу. Ни моно, ни с овощами Никак Сын, если летом приезжает, обязательно мясо привозит, чтобы я ему натушила. Говорит, что у меня вкусно выходит
Я что, в мультиварке каш не варила? Молочные там тоже фигня. Или следить надо. Я именно про молочные. Простые крупы на воде хорошо. А мясо там запеченое! Вообще без капли воды.
Отправили меня домой! Сначала госпитализировали, потом уборщица срочно постель стелить заставила. И вот, я заправляю пододеяльник, прибегает хирург мой с ассистентом. Оказывается, не сделали по биопсии исследование ХЕР2 (HER2) Опять надавал мне телефонов, где его делать. И пошла я восвояси, видимо, дожидаться метастазов Пробегала вчера со стеклышки с биоматериалом по первому меду. Переносила из одного корпуса в другой. Вчера и сегодня уговаривала сделать, хотя бы за деньги в личный адрес начальника этой лаборатории побыстрее этот анализ. У меня ведь всё для госпитализации сдано. И платно я сдавала. Если протянуть, то и эти анализы время потребуют. Я понимаю, что у них не одна я такая срочная. Но работу людей, в не рабочее время их, я готова была оплатить. Прикинь это Владимир Дмитриевич, первый после всех моих мытарств (иначе я обследования такие не могу назвать) отказался брать деньги. Правда, пообещал продвинуть в очереди. Лучше бы деньги взял и сам лично быстро сделал! Я бы хоть не переживала. А теперь опять ждать
У мну в этом году зацвёл один паразит - два года бастовал. А огородница в очередной раз их всех поделила.
Ира, @Polons, у тебя только стекла или парафиновый блок тоже есть? Гемотест делает Делал такие анализы