РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блок и стекла. все сдала. И мне Чиж - хирург у которого я собралась оперироваться дает телефоны специалистов, результатам которых он доверяет. Возможно там круговая порука, возможно, он, действительно, за результат своего труда переживает. Но, не берет к себе на операцию, если исследования проводились не по его указке.
Вот ведь. Небось, свою маржу имеет Ну, что делать Долго ждать результатов от момента, как сдашь на анализ?
мультиварка обычная или скороварка? Если обычная-то понятно, что фигня. В скороварке томленые получаются
При приеме сказали до 10 рабочих дней. После звонков, пообещал ускорить, но кроме этого никаких точных сроков не назвал
Мне не нравится твой настрой насчет метастазов Мне нравится твой настрой на борьбу и оптимизм Остановись пока в своем расстройстве, Ирин, подумай - почему сейчас судьба послала тебе отсрочку? наверное, есть причина. Может ты еще не готова морально, может какая другая ситуация не благоприятствует проведению операции. Отнесись философски, попробуй настроиться. Найди обязательно в сети книгу Карла Симонтона "Мы снова выздоравливаем" - почитай про упражнения, обязательно их поделай.
Спасибо Женёчек! Попробую и это. Но, вообщем, хандра на меня накатывает вечером. Страшно! А так, что будет, то будет. Хочется кому то довериться, особенно в болезни врачам. Характер у меня такой, что нужно что то делать. И если у меня не очень получается - это дикие нервы. И, кстати, этот врач, сказал правильную весчь " Вы никому не нужны!" Если я верно поняла в потоке его ругательств контекст. Он имел ввиду, что о себе сама думай!
Знаешь, наверное или разозлю тебя банальностью или вдруг отзовется тебе... Эти дни тебе не просто так даны... Прав твой врач, думай о себе! Попробуй посмотреть на свою жизнь, что могло тебя привести к болезни. Онкология чаще всего непрощенные обиды. Если о психосоматике. Может почитать что такое, может съездить в какое святое место помолиться, если веришь... Не трать время сейчас на переживания, подумай о душе. Правда. На операцию лучше идти со спокойным сердцем, холодной головой, просветленными мыслями... Все будет хорошо, Ириш. Обнимаю тебя.
Не помню, что бы я кого не прощала. Точнее мне было легче жить оправдывая других людей. Сгоряча желала плохого, потом сама в себе тьфу, тьфу тьфу говорила. Думаю, каждый в своей жизни это испытывал. Нет, не делала я зла людям, и не планировала. Болезнь не понятно почему возникает. У мамы рак груди - а она божий одуванчик - ни пила, ни курила, всю жизнь одному человеку верна была, дети-главное. Не помню ее в молодости, что бы какие то желания были, кроме мирной спокойной жизни. У мамы моей сватьи - рак груди. Чудо-человечек. Вырастила одна двух близняшек мою сватью и ее сестру. Муж у нее рано умер. А она не потерялась, из Владивостока сама переехала в питер в 65 лет, перетащила сюда сначала внучат, а потом уж и родители подтянулись. Дачу купила. Ну, нет, откуда у нее непрощенные обиды. Болезнь - это болезнь. Просто рак груди сейчас доминирует. Почему?, медицина не дает ответ на этот вопрос. Ну, неужели женщины хуже делаются
Немножко не так. Все люди, пережившие болезнь, говорят про переосмысление. Не За что то, а Для чего то. Не спеши отрицать Попробуй почитать на эту тему. Это только добавит тебе уверенности.
Жень, вот это - Мы — это Карл и Стефани Саймонтон Исследования проводились Саймонтонами на территории США. В своей работе они использовали визуализации, основанные на БОС (биологическая обратная связь) и медитации, которые предлагали использовать три раза в день от 5 до 15 минут. Такого рода психотерапия проводилась совместно с лечением у онколога. Кто со мой медитации то проводить будет