РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, не знал. Это в дороге случилось, ехал маму хоронить и сам чуть не помер. Случайно произошло, бутылки перепутал. Быстро большим обьемом воды желудок промыл. Вроде бы прошло без последствий. Водочки поблизости не было, на трассе вечером случилось.
А мне это очень напоминает древнюю юмореску, не помню чью, где главный герой поехал на Поле Чудес что ли, не помню, и ему производитель шпингалетов пообещал заплатить за каждое сказанное слово "шпингалет"
такс... неувязочка в твоем рассказе: бутылки ПЕРЕПУТАЛ, а водочки небыло. а что во второй тогда? одеколон был
Я тоже обожаю. Черемушкинские люблю, но давно не видела в продаже, у нас в палатке хлебной вкусные продают, не знаю чьи.
Соседей подвинуть? в квартире это нереально У меня в квартире 10 - не хватает места, но я часть кастрюль и гаджетов выкидываю на балкон, на даче 13 - места хватает
Всем доброго утра. У нас вчера был сложный день. Сдетонировал снаряд, результат один погибший, двое раненых серьёзно, царапнутые не считаются. Эвакуация началась частичная, школа и детсад. Пожар 700 метров тушили 6 часов. Ещё раз убедилась, что тревожный чемодан должен быть всегда. Ну и паниковать не стоит. Из плюсов сегодня нет взрывов на полигоне. Непривычно тихо. .