РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выживут. Я рядом с теплицей все выдернутые кусты томатов покидала, ещё в 20-х числах сентября, кучей одной, а сын в выходные там набрал целую миску красных, в основном Псамафу Говорит, что сладкие и вкусные Сколько они провалились? Три недели? Понятно, что от самого куста какое то питание получали, не то, что дома, в корзинке
Я тебе говорю, ты свои банки могла бы продавать или менять на сигареты например Фото приложи и все дела.
Надо цветы черенковать... А то опять я дождусь заморозка и черенковать будет нечего. А колеусы жалко и бататы... Георгин зацвел
Да нет, не хочу и не умею. Тем более, они прошлого года И забыла, куда ты меня "посылала " . Пачка сигарет стоит дороже банки огурцов
О как. А чего стыдно? У нас они всю жизнь там живут Не все, но основная масса. Мне главное, чтобы удобно было. Этого принципа придерживаюсь во всем
Оля, ну ты ваще...рыжики ей прислали и ещё партия в пути...сухих белых прикупила...мы тут сидим и молча завидуем, а ты всё рыдаешь...возьми себя в руки
Не буду я больше, честно. Даже если вдруг в лес пойду. Нафоткаю поганок Их там много, красивые такие Вообще мнеб поработать, а не по лесу шастать... В голове идеи бродят...
Светы-глазнюка на тебя нет. Она всяким "поганкам" имена знает и оказывается многие страшно красивые съедобные
Фото прекрасные, грибочки замечательные...радоваться надо уметь, что хоть у кого-то хорошо...а мы через экран полюбуется, понюхаем и помечтаем...