РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я об этом думаю, когда спать ложусь. А утром забываю о благих намерениях Очень дорого
У меня муж тоже по две пачки в день раньше выкуривал. Как же я рада, что он бросил это дело . С тех пор и бронхитами болеть перестал, да и, вообще, не кашляет, и давление нормализовалось . Это плюс к экономии денежных средств . Всем привет и хорошего вечера .
С ногой все нормально, насколько это возможно, ничего не болит. Очень шустро передвигаюсь по дому с ходунками , делаю ЛФК. И, вообще, стараюсь побольше двигаться, выполняю все рекомендации врача . На рентген через полтора месяца, а пока нельзя на ногу опираться, поэтому - ходунки. Сидеть можно сколько угодно . Собираюсь съездить в эти выходные на дачу с мужем, надо проконтролировать, как он с розами будет управляться . Еще хочу посадить купленные тюльпаны в горшки и ведра. Это я смогу сделать сама, сидя на барном стуле на веранде , земля в мешках там уже лежит.
Может кому понадобится. На Госуслугах появилась услуга по оформлению договора купли-продажи автомобиля. Заполняешь только стоимость и пробег, а так же ФИО покупателя и номер его паспорта. Все остальные данные госуслуги заполняют сами. Подписание договора электронной подписью через приложение Госключ. Все, после этого покупатель должен в течение 10 дней перерегистрировать автомобиль. Мне очень понравилось.