РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто как использует листву яблонь? 11 мешков нагребла, сухие, без болячек. На мусорку возить?
Зачем, мульча такая И перегной из них. Люди в темные мешки запихивают, и ждут весны, потом этим добром мульчируют Мне лениво, я просто в компостный ящик.
@Татви, Я сегодня пустила мужа в огород с секатором, оболванил 2 барбариса и жасмин, мама не горюй. Без присмотра никак низя... @Людмилка1, Я под малину и на грядки раскидала.
На улице темень, хоть глаз коли. Андрей затопил печку в гараже, там тепло. А я в доме была и думаю что же он там в холоде делает. А оно вон как. Так хочется запах дров почувствовать. Эх, может физио сделаю и будет мне счастье. Но это не раньше чем через неделю, когда в свой график выйду.
Не говори Я скрываю от мужа сколько у меня их уходит. А он все не может понять, куда деньги все деваются
закрою плёнкой. Мешки от кормов бройлерных, белые. Насыпать в мешок не сложно. Ведро без дна ставлю в мешок и только приподнимаю. А вот сгребать. Ручки болят.
Я пока никуда. Если кто сгребет, то в помойку. нет так весной выгребу. Она слежится и меньше ее будет.
С поставками ж тоже проблема. Я всего натаскала себе когда переезжали что лишнее было, корман не тянет. Физ раствор срок закончился, дневной же закрыли давно он и лежал, мы тащили потихоньку, все равно никому не нужен был. Лучше б в больницу отдали. А так всего по не ножку есть пока.