Это Гриша думает, что он громко говорит девочкам своим Они ж знают (скорее всего), что он просто немного ворчит
Идем мы с друзьями по Москве в день города, несем плакат «Спасибо Сергею Семеновичу Собянину за наше счастливое московское детство». К нам один милиционер подошел, посмотрел, отошел. Потом двое подошли, посмотрели, ушли. Потом подходит капитан и спрашивает — Ребята, вы что издеваетесь? — Нет! — А что за плакат? — Говорим Собянину спасибо за наше детство! — Но ведь в вашем детстве Собянин Москвой не управлял! — Вот за это и спасибо.
Не говори мне что делать... А ты знаешь что я сейчас чувствую? Не знаешь, а хамишь. Есть один пунктик, который отличает нас от скотов - человечность. "Иди в жопу" - ну оооооочень человечно. Еще раз: я тебе не хамила. Хамишь - ты.
Записываясь к ним на приём и даже не приходя, ты намертво остаёшься их "тёплым клиентом", которого просто надо получше поуговаривать - что они и будут делать
Кстати, в советское время чуть ли не единственная круглосуточная стоматология была именно на Красносельской - настоящая пыточная: там и удалить зуб могли без анестезии