РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня, конечно, маленькая прихожая, но прямоугольная и есть встроенный шкаф. Когда то в нём стоял холодильник, просто часть стенки у него убрали убрали: это крайне неудобно, как оказалось Года два пользовалась. Да и шкаф для сезонных вещей нужен
А я у него была? Ты ж понимаешь идти то далеко. Нет, это не невролога, у лора спрашивала, вот когда с ухом попала, говорит когда то видимо ковид был, ну и последствия. Сказала многие так мучаются. Вот теперь ищу в просторах инета варианты как восстановить. Гайморит же ещё, соответственно отёк. Причём запах нашатырь и смеси для ингаляции слышу. Только эти два запаха
Королевишна! Марина, как Муся, обвыклась? Мой недели 2 грустил и на улицу просился, как приехали с дачи Всем доброе утро
Мне коллега рассказывал, что у его сестры во время болезни обоняние пропало, а потом вернулось, но в странном виде: она многие запахи, которые раньше казались приятными, ощущает как вонь, причём весьма противную ! Уже второй год так - вот и не знаешь, что лучше .
Прям курсом две недели, Тань? Я просто удивлена, это препарат первого выбора у врачей при такой проблеме. А снимок, Мрт?
Лучше без чем так. А вообще лучше когда все в норме. Но, увы, жизнь корректирует. Хочу запахи еды и дров почувствовать ужасно.
Нет, Жень, когда? Там бы прошу прощения в туалет отбежать бы успеть. Но я ж на нафтизине пол жизни, поэтому с перегородок и слизистой точно беда. Я думаю и ковид и гайморит постарались. Потому что по первости от антиков запахи возвращались, я так понимаю отёк спадал, пазухи очищались, а сейчас уже не возвращаются.
Какое там: вся грусть кошачьего "народа" в её глазах. Жалко кошку. Грустит И спит, конечно. В окно смотрит с тоской Первые дни к двери входной подходила, но не просилась, так сидела Движения нет совсем. Она, увы, не игривая Мне чудная (ударение в любом месте ) попалась: не играет, не хулиганит, не сидит на руках, не даёт себя погладить, не спит со мной в кровати Даже не кусается, Классическая кошка - сама по себе Правда, в ногах, как собачонка, сидит Но на расстоянии. Редко, редко может носом о мою руку потереться Всё Ей очень надо на природу, на волю, но увы... Полгода заточения впереди