Мне кажется больше даже, и антики тогда ещё пришлось пить. На пару дней что то почувствовала и потом опять все
Вот и у моего так же Видимо британские корни, будь они не ладны, мой также, не ласков, на руки-катастрофа у кота, вдруг отволокут куда то, не туда. Сейчас стал оживать, а то в кресле 2 нед лежал, как не живой. Очень по травке скучает, приношу и стригунок сразу лопает Надеюсь оживет Мусенька, куда деваться
Вчера семена заказывала, и ей два пакета заказала, с любимым нами пыреем Очень она его уважает, всегда в теплице находила и грызла. На участке, тоже, не брезговала, но там вкусней
Утра всем! Пасмурно и тихо +5. Жарила оладушки, глядя в окно, синички уже проверяют кормушку. Надо закупиться семечками, насыпала пока чуток им семок из моего подсолнуха лузганных
Идеальная кошка! Я не люблю кошек именно за то, что трутся об ноги, меня аж передёргивает. Был у нас кот британская шиншилла. Вот он был гордым, прям по мне. Жаль отравили
 у нас в квартире коридор шикарный. Буквой Г. Прихожая, два кресла и столик журнальный. По другой стороне шкаф купе 3 м. И места ещё под холодильник. Но ему место и в кухне нашлось. Сгоняла на укол, хочу в лес, говорят есть опята. Одна боюсь, но хочется.
Утречко. Солнце светит прямо в глаз... Надо вставать. Ждёт меня геометрия Дочь явно в меня, не любила я эту геометрию