У нас сегодня ну очень низкая температура утренняя была - около нуля, когда я проснулась. Вполне себе и заморозок мог быть. В субботу на даче узнаю - у меня еще бегонии в горшках стоят и георгины. И порей с капустой ... ааа, еще и перец в теплице
Анджела Лэнсбери умерла, в 96 лет Я актёров знаю крайне мало, а уж иностранных и того меньше Но она мне нравилась Это та, которая в сериале Она написала убийство, в главной роли Правда, я в основном в Иллюзионе фильмы с ней видела А из более современных (относительно) Зеркало треснуло и Смерть на Ниле, по телевизору, скорее всего До какого то года, до 90-го может быть, я в него пялилась иногда. Кстати, уже относительно давно вышла новая, версия Убийства - с чернокожей молодкой в главной роли
Предлагалось взбить миксером, если я ничего не путаю, у меня телек фоном, пока делами занимаюсь по дому
* Если влезть с пилой повыше, Отпилить у дома крышу, То хозяев мы обидим, Но трапецию увидим! А потом мы все починим И из шкафа юбку вынем. Мы увидим: юбка тоже На трапецию похожа! * Слон квадратик повернул, Присмотрелся и вздохнул. Сверху сел, чуть-чуть примял, И квадратик ромбом стал. *