В Нормальное к нам Пожарные приезжали (такие красавцы) - показывали как тушат, где гидранты, технику на машине показывали. Пожар тушили Последний раз собачку приводили (Обиделась на ГО ЧС ника, что без меня), собачка показывала как работает на поиск взрывчатки Ну и всякая первая помощь, средства защиты Проводят приглашенные Бегаем по тревоге регулярно
Не, времени нет. Мы все бегом делаем. Сейчас поехали джип заправить и картоху купить, назад поздно поедем уже. А это один из жителей за поселком сам лес еловый посадил. Первый год там маслята. Так и называем Олегов лес.
Сказали не бесить. Так что сегодня только поганки! Ладно, один покажу. Думаю его не многие знают и собирают. Свой я нашла "сбитым", т. е. его просто пнули ногой. Растёт он на дереве, это печеночник. Очень вкусные котлетки делает из него мама
Всем здрасти И тебе не даёт покоя Лехин Пинк Парадайз? Ну нравится ему этот томат. Кстати, я до нынешнего сезона тоже очень скептически относилась ко вкусу томатов F1, пока подружка не угостила Эльфом и Пламенным. Эльф понравился на вкус, а от Пламенного просто в восторге. Так шта... На следующий год обязательно посажу несколько кустов. Надеюсь, что на моем песке и в моих условиях, эти эфы будут такими же вкусными.
А мне тоже Пинк Парадайз нравится. Но в этом году израсходовала последние семена, А купить новые за такую цену. Кроме того у меня 200 новых сортов. С такими названиями загадочными... Одни "дедушкины муди" чего стоит, во фантазия у людей...
В чистые банки чистые помидоры, залить холодным рассолом, закрыть полиэтиленовыми крышками, поставить в прохладное место (у меня 10-18 градусов где-то...). Концентрация рассола как в Книге о вкусной и здоровой пище советских времен, т е классика. На память не помню, а книга далеко, вроде 60-70 грамм на литр, но этонеточно. Брал некипяченую воду из под крана, у нас из родника подают.