РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это вы сами зомбируетесь. Бери пример с меня - выше писала, что изменила свое мнение на счёт эфов.
Кстати понравился мне этот томатик. Мясистый такой, не сильно крупный. Плодил пока не вырвала, а вырвала на днях.
Добавлю, что, само собой, при брожении будет вытекать жидкость. Поэтому банки поставить на поддон. У меня из Светофора, который для обуви. Для зеленых помидоров в Книге рекомендуют добавить зелень и пряности. Я одну банку зеленых залил, но не пробовал.
Нуу ... вообще-то Маннергейм - крупный финский военный политический деятель, некоторое время руководил Финляндией, но крут он не этим, а своей ролью в ходе Финской войны . "Линия Маннергейма", помнишь Но фамилия - да, шведская, как и у многих в Финляндии (как-никак под Швецией были ). Я потому и запомнила фамилию Лёшиной бабушки .
Всем всем и особенно девочкам, которые в личку предлагали помочь со скрипкою. Скрипку выдали. Хорошая. Но оказалась великовата чуть. Жаль - звук у нее красивый был. Дали скрипку поменьше - сразу удобнее стало держать, звук уже другой, но сейчас надо технику нарабатывать. Спину сгибает, как верблюжонок 25 октября будет "посвящение в музыканты" для первоклассников. Будут играть на сцене для всех родителей
Да я вообще всеяден, мне все помидоры нравятся и сладкие и кислые и серобуромалиновые. Но он так уговаривает, так уговаривает, как буд то ему за это приплачивают.
Созываю совет советов! Поставила шею запекаться и забыла ее в пакет положить. Что делать? Горячая уже
Ааа, тогда серьёзно . А то я как раз в Питере кухни и по 30 кв. м видела, но там стояло несколько плит . У нас в коммуналке как раз такая была - как танцевальный зал