Все равно сначала под фольгой, наверное? В конце уже да, снять, для корочки. Я добавляю воды, у меня иначе горит.
Какой ты неразборчивый однако. Ключевое - уговаривает. Не веришь, что безвозмездно хочет, чтобы другие покушали вкусных помидорчиков?
Я тоже в фольге запекаю, всё и мясо и курицу и рыбу и тыкву. В рукаве и не припомню уже когда. Ну и для корочки открыть в конце. Пойду "поганки" мариновать, в трёх холодильниках окончательно закончились вакантные места Морозилки под завязку. Выкинула пакет вишни, сварю компотик сынке.
загадочный у тебя нос. Я с такой же проблемой лет 15 мучилась пока операцию не сделала, и всегда Назонекс помогал, гормон местный - через дня три начинает действовать, отек снимает. Сразу нюх появлялся.
Жень, неврологи писали что ковид на нервные центры действует при потере обоняния. У меня вообще ни насморка, ни отека не было когда была ковидная потеря обоняния.
У меня это форма для запекания. есть керамическая кастрюля. В инструкции было написано что на плиту (у меня газ, про другие не помню) ставить только через рассекатель (у меня это металлическая сеточка).
у тебя разве нет охранника? поводок и вперед. Я вот из последних сил держалась, тут грибами некоторые размахивают уже который день .. 10л с Лучаной настригли. Но уже отходят. Слава богу