У бессона один из последних, то ли Ольга, то ли Елена - такой капец. Смеялись что его под дулом пистолета заставили снимать). Властелин колец единственная книга над которой я засыпала (даже не засыпала над налоговым кодексом и "книгой" по ремонту ваз-21099). А фильм все время с одного конкретного места и до другого места смотрела, случайно включив телевизор Раза 3 -4)
Ну, вот видишь, как по-разному: задолго до экранизации, в 1988-м я покупала Властелина колец (вторую и третью части) за 60 руб, и не книгу, а ксерокопию (правда, переплетённую)
Я Хоббита " достала" по знакомству в 76 году, счастлива была безумно, как раз он вышел у нас, ну а Властелин, первая часть, лет через 6-8 после него, но своего не было, кто то дал почитать Целиком я прочитала, когда уже сын купил, лет 18- 20 ему было И Пратчетта, которого не даёт выбросить и себе не забирает Вот он никак у меня не пошёл
Когда я работала (как давно это было), мы с коллегами пили исключительно по понедельникам и не пиво Тежелый день, значит тяжёлый Все управилась. Ну эти поганки. Поеду лучше за каштанами. Их потом перерабатывать не нужно
Про фильмы. Я уже несколько лет смотрю Южнокорейские дорамы и Японские, уже столько пересмотрела всего, что иногда смотрю Китай, Тайские и Тайваньские (но это уже когда совсем ничего). Одно время смотрела сериалы типа "Аббатство Даунтон". Очень люблю " Гордость и предубеждение " с Колином Фертом смотрю его раза по 2-3 в год. С Сандрой Буллок тоже нравятся. Люблю лёгкие комедии, иногда детективы и триллер, но только не ужасы
Я не очень подробно вчитываюсь, но кто-то писал здесь о совмещенной духовке и свч печи... Не Вы? Если Вы, то это и есть причина. Только надо уточнить, на всех режимах фольга под запретом или не на всех. (виртуальная клава моя сломалась, не пойму, что с ней. Восстановить цитирование не смогу) О, волшебная перезагрузка, ты моя спасительница!
Про блинницу... Блинница же это не равно блинная сковорода. Разные понятия. А бабушки раньше пекли блины в русских печах. Что намекает... А вообще на этикетке к сковороде неплохо изучить пиктограммы, какое применение разрешается, можно ли использовать на плитах разных видов, в свч, духовках, мыть в посудомойках...