РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это по нашему, сначала купить, а потом думать, а нафига, и что с этим делать и куда использовать... Я так на днях купил подставку для посуды на раковину из нержавеющей стали. Даже не распаковал. Точно знаю, что по назначению мне не надо, но "надо"
я знаю для чего я купил - самсу делать. но закрались сомнения: а вдруг я своего счастья не знаю. судя по ответам - другого счастья ктоме того, что я ожидал, и нету в принципе вот форму фарфоровую для выпечки использую ТОЛЬКО для выпечки и счастлив
Я так растения люблю покупать. Последний раз кроме нужных купила стефанандру, китайку Долго, годжи и гуми. Все названия знакомые, а чего к чему - уже дома разбиралась
Наверное, я что то не понимаю в этой жизни. Всё изучаю правила фудшеринга, чтобы консервацию отдать, (там не то, чтобы замороченно, но есть какие то нюансы), а параллельно посты читаю:" Отдам три стручка острого сушеного перца" И под этим постом, аж четверо желающих Я на прошлой неделе связку старого, штук 7, что всё лето на кухне провисел, выбросила Потому что запылился Отдают всё, но и очередь за всём, начиная от бутерброда с бужениной (одного), заканчивая 100 граммами сахара Это нищета? Нет, деньги на интернет есть, на дорогу тоже Ей богу, не могу понять Пока писала, поняла, что не хочу я ничего там предлагать Лучше на районном сайте, соседям так сказать. Ведь не у всех есть огурцы, а может хочется и не магазинного, с огромным количеством уксуса
Нет, в том то и дело Не до такой степени, Серёжа "Халявщики они, а не партнёры" Что то у моих знакомых, не пенсионеров, у всех проезд платный
Может, они просить будут, чтобы им привезли. Раньше на Дзене много было творчества на тему «Как я бесплатно хотела отдать детскую одежду, а наглая женщина требовала, что бы я все ей привезла и высказывала претензии к качеству»
Утречко! По этому детские вещи отдаю друзьям и знакомым, они счастливы и мне хорошо. Да и с закрутками так. В прошлом году подруга "городская" хотела варенье. Я ей ящик собрала: малина, клубника, инжир, айва, абрикос, вишня, слива, ажина, яблоки. А продавать/отдавать это тонкое дело
Я поняла, что сами приезжают. А там, кто знает, потому что дальнейшая переписка идёт в личке За последние сутки я осознала, сколько я всего выбрасываю А могла бы предложить В частности, вчера выбросила остатки селёдки, филе, из пачки Матиас (завалялась, забыла о ней), и остатки кукурузного крахмала