РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда неплохо бы скрин инструкции, чтоб понять, в каком контексте про фольгу написано... Или модель, инструкцию можно попробовать найти... @marbur, а может разные мошенники? Ну мало ли, встретиться, узнать адрес, соотнести с телефоном, и т д и т п... Наверное, и правда, лучше ни с кем не связываться, а выбросить, если соседям не надо. (или все ж пусть стоит, а? В контексте поиска воздуховодов...)
А казан за сколько могла бы продать.,а вязальные машинки Транжира ты Марина Вот теперь что не доедаешь-все продавай
Мой номер телефона не является секретом ни для одного мошенника с появлением он-лайн продаж. Так же, как и адрес. А насчёт второго, русский фольклор гласит: "шилом море не нагреешь... "
Может, и нужно, но для этого надо спуститься и найти его Мне с пятого этажа их не видно Зимой то хоть слышно, как и где скребут
Доброе утро. Кузя приволок мышь, живую. Страх и жуть. Бедняга в угол забилась, я ору. Друг на друга смотрим, у нее глазки как бусинки и о боже, хвостик дрожит. Она там вечно сидеть не будет, действовать надо стремительно. Схватила что было под рукой, ботинок мужа и ложку для обуви. На улице дождь, от несла в теплицу и зерен пшеницы положила. Через полчаса ни корма ни мышки след простыл. Если бы у меня был хвост, он бы тоже дрожал.
мне тоже бывает жалко мышек, что Муся приносит, если она живая, хорошо, что не в дом Однажды только затащила мышь под кровать, но почти сразу унесла на улицу Играет она с ними частенько Но я всё равно не отбираю И птичек жалко, ну что делать
На улице не отбираю. Но в доме, он же её не будет есть. Завоняет, как потом искать. бррр. Я сейчас одна мебель двигать некому.