РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Суров ты . Я-то грибы больше люблю собирать, чем есть - я если и могу порыдать, так только из-за того, что давно за ними не ходила, да и то - капельку .
Старший ходил на олимпиаду по мхк (такого предмета у них никогда не было). Ну попросили в общем. Сегодня играла в угадайку картин. У них были фото, они должны были написать назватие и автора. - старик держит голову другого, вся в крови - каторжники на берегу реки - люди падают с горы
Я очень опечалена, что в лесу уже два лета не была. И больше никогда не буду. Вернее, летом 21 попробовала сходить, но не смогла. До леса то на велосипеде доехала, а дальше, по кочкам метров 100 прошла и обратно вернулась. На сломанном дереве посидела вот и вся прогулка Я к грибам достаточно равнодушна, искать люблю. Азарт появляется. Но, когда не нахожу - не расстраиваюсь
Вот и я тоже - именно азарт ! Правда, даже если не нахожу, не огорчаюсь, потому что вообще очень люблю лес, так что для меня даже просто по нему пошастать - удовольствие .