Разумеется, просто из всех виденных мною картин русских художников только эта приблизительно подходила . И потом, может, им показали хреновую репродукцию
Кстати, я бы в детстве по-другому описала хотя бы потому, что моё внимание больше притягивали лошади . И они точно не улыбались.
Не бегают, со страха могут на дерево залететь и там сидеть. Потом сгонять приходиться, когда светло. Прячутся где нибудь в траве. Муж вчера говорил что бы с Найдой ее ловила, но мне если честно лень за ней гонятся было
В эти дни так хорошо в лесу, да и рядом с ним не плохо. Суббота и воскресенье тоже солнечные будут, прям душа в лес просится. Там надышаться невозможно просто
У нас вся неделя солнечная - днём приходится шторы задёргивать, а то на мониторе ничего не видно . А деревья золотые на голубом фоне, очень красиво ! Думаю, завтра в парк сходим, а в будни некогда .
Всем привет и доброй ночи @Октябрина Марина, солнышко ты наше... с днем рождения тебя, здоровья, всех благ и мир вашему дому
Я тоже люблю лес в эту пору. И погода стоит замечательная сейчас. Последние деньки, увы Вильфанд сказал, что со следующей недели наступает глубокая осень Может, врёт? Я лес в любое время года люблю, и даже зимой любила когда то. Когда на лыжах ходила
@Октябрина, Марина, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, удачи! Работы поменьше, а денег побольше.
Марина, с Днём Рождения . Благополучия, счастья, здоровья тебе. Верных друзей, любви и заботы близких.