РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нету, у меня праздник! Я провела весь день у телевизора за просмотром детективного сериала
Завтра на дачу рванём. Надо бы уже и капусту убрать. Как раз лёгкие заморозки были. А вчера на концерт ходили. Город замутил фестиваль-конкурс "Поющий город" От 6 до... 70+. Вчера как раз номинация сына была. Вот, сходили, посмотрели-послушали. Было 25 человек в программе. Такие разные все исполнители. Некоторые так очень даже хороши были. Ну, наш достойно выступил.
Завтра попытка номер 100000000 варки горохового супа Полезла на чердак, достала скороварку (это сколько лет я ей не пользовалась) Эта на 4.5 л, еще есть на 8 л, ей пользуюсь раз в год точно.,когда холодец варю
Блин, а на чердаке завалы барахла. Вроде год назад разбирались и все равно шмотье кто то натаскал.Еле свои кастрюльки нашла
Такие были и у бабушки, и у мамы в моём детстве, только ёмкость у них была 5,5 л - помню потому, что в родительской квартире ею пользовалась вместо казана (к тому моменту уже и клапан был потерян ). Стенки у неё толстые были !
Всем привет. Сижу без интернета. В 12 часов обновится пакет. @Октябрина Марина, с днём рождения! Удачи, денег, любви. @Олюнчик @@@@@@@