Из зерновой люблю Лобио, салатик с сухариками и фасолью из банки. А супы, ну так иногда можно. На вкус и цвет фломастеры разные Может и Сакса, вроде похоже. Семена бы увидеть.
в поллитровую банку на дно 1 ч. л. соль + 2 ст. л сахар + 2 ст. л. уксус 9% + 2 душистых перчика Жарим перец и горячим складываем в банку стерильную, прикрываем стерильной крышкой, когда наполнили - долили кипяточком и закрутили. Под шубу до остывания
спасибо. Попробую. Осталось банок купить (у меня только трёшки остались). Раздаю закатки, а банки мне не возвращают.
На неделе был в Леруа. Стеклянные банки дешево стоили. Очень дёшево. Если кому надо. Мы горох варим огромными порциями, потом гороховое пюре по пакетам и в морозилку. Суп по необходимости варим. С копченой колбасой. Которая тоже в морозилке хранится
Ох, спасибо, что напомнила. А то у меня из головы вылетело, чуть зарплату не растранжирила На этой неделе подписала соглашение по газу в пределах участка на сумму 35300. Траншею от забора до стены дома самими выкопать и дырку в стене для трубы самим- это не входит в стоимость
Мы тоже сами копали, но деньги с нас содрали. За каждый погонный метр.(40 м) Так что таджикам заплатили и газовщикам. А они приехали только трубу раскрутили и в траншею кинули. Засыпали тоже сами. Но это было 11 лет назад.