Только что пришло оповещение на госуслуги, что счёт выставлен за ЖКХ - что то маловато будет Не пойму, чего не хватает в нём. У них часто последнее время сбой происходит Но это не моя головная боль, всё равно автоплатеж стоит Разбираться, себе дороже. Придёт потом какая-нибудь долговая квитанция, да и ладно
Я летом в Абхазии подрывалась в 6:00 Для меня это ночь глубокая Так всё, всё навиг... Я в лес За каштанами
Всем здрасте. Я тоже ходила в лес за грибами. Дело было так. Подошёл ко мне местный маргинал, клюквы предложил. Ну я и спросила про грибы. Ответ был полно набрал. На вопрос когда, да перед тем как запил говорит. А сколько ты пьёшь? Пятый день. Дальше, боюсь заблудиться, пятое десятое, посоветовал за просеку ЛЕП и газопровод не заходить. Выходить на лай собак. Поехала. Грибов там нет. На мою беду соседка окликнула, набрала? Нет! А мои вчера набрали, сначала берёзовый опенок, потом нашли луговые. Так первые выбросили, вторые нарезали два ведра. Где? А вот прямо по тропинке просеку перейдешь и там на полянках и резали. Посидела я полчасика и поехала. Грибы есть, но не такие как у меня в телефоне. вечером муж звонил, сказал что поганки мои поганки. И спросил, а ты за какой просекой была, первой или второй. Но я грибов уже не хочу, а по лесу нагулялась.