РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мистика какая то Перестань ты уже его варить, не твоё это У меня, без замачивания в мультиварке вдрызг разваривается Правда, в ней по умолчанию 1 час варится суп, я ставлю 1.20 - 1.30, а может он через час готов, просто я этого не знаю
Про воду не знаю, из колодца, через фильтра. На анализ не сдавали. Одна попытка была с водой из бутылки-мимо..не разварился.
Привезли семена. Второй год подряд держу себя в руках и заказываю самое необходимое это Мусе. Вдруг понравится? Овёс выращивала, но она только один раз погрызла и больше не стала Это подарок от фирмы, не уверена, что нужен Уж редис точно не нужен А это мне. Правда, зачем дыню купила, не знаю Вадим виноват Но именно эту я несколько раз выращивала Иногда удачно. На улице А теперь загадка: что за семена под стикером? Даю подсказку, в виде анекдота моего детства " Детишки гуляют по лесу, а на встречу зайчик бежит Воспитательница спрашивает - дети, кто это? - Дети молчат - как же так? Я всю весну, всё лето и всю зиму вам о нём рассказывала - Вовочка поднимает руку: - неужели это дедушка Ленин-"
на кого то надо свалить А вдруг с погодой повезёт? В теплице опыт был неудачный Дважды. На улице не плохо получалось Не каждый раз, правда. Но росла на компостной куче и росла Никому не мешала
Вроде, в соде не замачивают, а при варке её добавляют, совсем немного . Много лет назад читала, но так и не воспользовалась этим способом - и так нормально варится !