В нашем окружении полно тех, кому можно и ключи от квартиры, где деньги лежат, и даже код от карты. А с чего ты взял, что я не получаю удовольствие от того, что имею? Ты это...давай не фантазируй тут про меня Не ждала и не жду. Есть более важное, о чем стОит мечтать и чего стОит ждать.
Аха, аннексирую. Напиши потом, понра или нет, ок? И стоимость пересылки интересует. Буду думать. Всё таки килограмм сухих грибов за 1500 - это недорого. Даже если пересылка рублей 400. У нас на рынке кг свежих - 1500 был. Это цена три недели назад.
А я читала, что изначально морковь, наоборот, была по цвету типа петрушки и пастернака . А семена этих разноцветных морковок всегда довольно дорогие . Жёлтая почти не сладкая, её для плова используют . Правда, я у Сталика Ханкишиева читала, что это заблуждение - утверждать, что узбекский плов обязательно должен готовиться с желтой морковью . По его мнению, это пошло оттого, что плов готовили все, в том числе и бедные люди, а желтая морковь традиционно была гораздо дешевле красной .