РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И это, и мне кажется, даже по возрастному признаку выравнивается: всё меньше даже относительно молодых людей, а когда-то здесь была весьма разнообразная публика, и темы были разнообразные, и это было интересно ...
А с ним и общались нормально, пока он эти фото не начал сюда притаскивать. И его просили неоднократно этого не делать. Никому же не придет в голову на каком-нибудь мамском форуме, где они голопопят и тугосерят, выкладывать фото погибших детей. Зачем? Между рецептами борщей и фотографиями детей и животных Можно же организовать отдельную тему памяти ребят? И удалять аккаунт это чистой воды демонстрация, хлопанье дверями. Обиделся - не пиши, делов-то. Или пиши. На форуме полно тем, где люди хотят и говорят о политике, чего бы не там-то?
Мне не понравилось когда под фото он написал, что чай будут пить, много чая...это по мне глумление и не серьезно для взрослого мужика... В мирной жизни тоже очень много молодых умирает...когда хожу на кладбище, так такое впечатление, что молодежи больше умирает, чем пожилых...и это до всего этого...от судьбы не уйдешь, а от смерти ещё никому не удалось убежать...
А с хрена ли? Тогда про кошечек и собачек велком в тему "Домашние животные". С харчами в тему "Что готовят форумчане" и далее по списку. Для справедливости. Когда ж до вас дойдёт, что это уже не про политику! Это про детей наших.
Лен, я и с тобой тоже согласна. Ему говорили, да. Но он по своему понял, что людям нет дела до беды, гражданская позиция восстала. А многих коробило именно потому, что "между борщами" и между радостью... Так тоже нельзя. В общем, сложно всё, понимаю только, что все по-разному переживают.
А. П. Чехов " Тоска". Ну вот может у кого-то так же. Может и не надо понимания, сочувствия, а просто высказаться... В рассказе Чехова неравнодушных не нашлось, так хоть лошади.
Та что на фото ты же не выдернула с земли? просто давно лежит, это просто воздействие погоды и солнышка
А кого-то с февраля коробит "добрый день"...утро...вечер... Коробит и удивляет. А уж после коллективной похоронки, эт вообще звучит чудовищно. Ну не кидаются ж обличать, затыкать и оскорблять. Вот не припомню, чтобы Алекс кому-то указывал что писАть или не писАть.