РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понятно, что всем сейчас больно и страшно. Но, я не понимаю, если человек ушёл с форума, значит он не понял, что его оппонентам страшно и больно так же. Но переживают это они по другому. Нельзя обижаться на людей вот так, демонстративно и бесповоротно. Нельзя ни для себя, ни для других. Имхо, конечно. Я этого не понимаю. Не заходи в тему, отпишись, заблокируй. Но с форума то зачем уходить Возможно, просто человеку стало не нужно. А в этом уж никто не виноват, на мой взгляд.
Да половину только смогли сожрать, до сих пор сытые. Пришлось в контейнерах домой везти. Вернулись сегодня домой
Оля, ну мы же понимаем, что любое сельское хозяйство без химозы не бывает, не важно на своем огороде мы сажаем или в полях в промышленных масштабах. Если там соблюдают нормы, а заливать тоже не всегда выгодно, дорого нынче и химия, и удобрения. То все там не так уж и страшнее, чем в магазинах У вас же от Рогачево до Дмитрова огромное хозяйство, там тоже по весне бигбегами раскидывают в поля минеральные удобрения А сейчас в дикси продают их картофель, пока еще не позеленела А морковка реально окрашивается так на солнышке, если забывать ее на грядке осенью
@afynf, В догонку...Надо тоже попробовать в щи, борщи рассол добавить. У меня что то ума не хватило, на употребление этого рассольчика. Правда маринад от огурцов и помидор муж выпивает. Если вылью ругается
Да первая в охотку хорошо уходит, свежие овощи уже не хочется...к весне наоборот уже...у нас так...скоро сало соленого захочется
Сегодня были в лесу где много поваленных и потом отпиленных сосен. Вот там слой хвои иногда 7 см достигает. А под ним сразу пе