РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, молодец...покой только тебе снится... Яблочки как с картинки... А у нас ни грибов, ни яблок нет в этом году
@Катастрофа, Нуэто понятно...нашла,принесла,откусила @Polga1973, Я тоже рыжиков не знаю Они склизкие? как маслята?
А еще по поводу Вашей беседы хочется добавить. Леша выкладывал сюда тоже, что иногда выкладывают и другие участники темы, когда говорят что у них горе и кто то умер, погиб и т. д. включая какие то трагедии освершенно посторонних из каких то новостей, многое из новостей иногда притаскивается сюда в тему... И что то почему то таких не вызывает эмоций, как вызвали фото Леши. И заметьте, для него они все "свои", друг сына вроде был, сын коллеги и т. п. не какие то безликие фотографии, а свои... Да, так случилось, что пока в ближнем кругу всех присутствующих тут, кроме Леши, все отлично, и не довелось, слава богу, делиться таким... Кто-то умалчивает многое, чтоб не нагнетать тут, но все мы разные... Но чем информация - "сегодня забрали того то того то", "ушел в военкомат" про совершенно незнакомых людей для каждого в отельности тут, кроме написавшего, и т. д. отличается от "не вернулся"? Может быть тем, кому неприятно такое видеть, и это выбивает вас из колеи, стоит задуматься о своем эмоциональном состоянии и выводить себя из него, брать себя в руки, а ваши эмоции на такое - вам сигнал, а не надеяться что, ну хотя бы тут меня не настигнут подобные новости, я тут отдыхаю и т. п... Почему Вы в новостях читаете и смотрите где какие мобилизованные погибли, а тут так вызвало на эмоции от того же самого? А да, и Кате, Катя, ты просто выгоняешь сюда демона, или как там в файлике было, который я сюда приносила как то недавно... если бы ты писала то что ты сама чувствуешь и о чем переживаешь, а не тыкала окружающих в их эмоции. Реакция на ту же беседу была иной. Но твои эмоции, как ты сказала, не для флудилки, так может быть тогда и подобные демоны не для нее. Демонов надо выгонять наедине
Я себя прям хвалю за правильный подбор яблонь, нескромно так сказала Это сорт Чемпион с жёлтой мякотью. Есть летние, раннеосенние, все постепенно и не разом. Это поздние, на еду зимой.
а рыбкам со всей длины Сестры, которыя через города и веси протекает прилетает куда больше, чем от полосы полей вдоль нее
Я пробовала, прям не могла отделаться от ощущения, что хлеб намок случайно в рассоле и надо новый кусок отрезать.