РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня он давно в игноре, еще по поводу самой обиженной семьи большевиками, обида на которых распространяется на всю страну, независимо кто у власти сейчас, поэтому не знаю что там было. Задолбало на стадии показа фэйков. Кроме их естесственной цели есть другая - не веришь потом когда видишь правду. И не реагируешь. А фото он выкладывал типа - вот к чему ваше бездействие привело. Чтобы застыдить не стыдливых. Писал что-то подобное до выкладывания фото.
Где то я с тобой согласна, прости не мне одной все это адресовано. Но, согласись, что делать из огородной флудилки просто алею памяти погибшим, как то странно. Ведь правда, если бы написал, что вот похоронка пришла и как он это переживает, все точно поняли бы.
Я иногда пеку, редко. Но я вообще домашний хлеб не люблю, поэтому для меня хоть какое-то то разнообразие
Женя, у меня тоже три сорта разного срока созревания, но не хотят они плодить ежегодно Хотя, как по мне, так и хлопот меньше. Всё равно я не ем яблоки, а сушить сушу Для сына Зимние он домой увозит. Они ближе к декабрю становятся вкусными
Семь: Раннелетнее Коваленковское Позднелетнее Клоз Раннеосеннее Фридом и Белло Среднеосеннее Чемпион Позднее Джонаголд И Антоновка Все на полукарликах, поэтому среднерослые. Грунтовые близко. Белло и Джонаголд только нашла фото
А вот любоваться на яблоневые деревья любуюсь. Особенно о, когда они в цвету или с полновесными яблоками Последняя фотография необыкновенно красивая
У меня тоже не каждый год. В этом году самая плодовитая отдыхает, но это понятно, в прошлом ломилась. но так как постепенное созревание, получается, что мы с июля по март с яблоками. И сок тоже - чистый, с виноградом, морковью, тыквой жмём. Сушу в этом году тоже много. Сама люблю. Но надо чтоб без шкурки. Крутилка чистилка очень выручает.
А чего жаль то, это просто в подвал и все. Вот виноград весь соберу - тогда жалей.. Поставлю Тиму "челентанить"