РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не склизкие. Скорее по структуре как сыроежки, имеют ярко выраженный лесной вкус
Да без этого прибамбаса я бы их и сушить не стала Правда, я не знаю какой у тебя. У меня чистит и режет одновременно
Я постепенно меняю старые яблони, пока не могу определиться ни с сортами, ни с количеством. Почитаю про твои. Я пока посадила Конфетное, Орлинку и Брянские, простое и золотистое. Вот Брянские чот смущают пока. Но еще не плодили.
Я когда не пойму очем речь нажимаю "показать". Могла написать через третье лицо. Не напрямую, не помню прямого цитирования. Особенно в последнее время, когда видно было что не одну меня напрягает, не смотрела, легко заводусь. Ты же знаешь.
Я вот тоже есть яблоки неоюблю, заготовки из них - и подавно, но яблони обожаю, очень красивые в разное время ! У нас же здесь их без счета, причём попадаются иногда какие-то причудливые сорта . Ну, это проделки Института садоводства . Правда, сейчас плодами усеяны все дворы, поэтому утром в потёмках больше думаю, как бы не наступить на них и не навернуться . И ковры из мелких груш - но, вроде, они уже отошли, а дворники падалицу убрали !
Солоухин так смачно описывал, как хороши сырые рыжики под водочку, настоенную на смородиновых почках, что мы в молодости не удержались и отведали того и того одновременно Лично я не впечатлилась
Это надо с грудного возраста есть, с молоком матери впитать. В зрелом возрасте не все принимают. Юра с 5 лет в Кировской области - спокойно к ним
Да, яблоками ваш район богат Да и не только яблоками, если перейти МКАД Правда, может всё изменилось уже
Водочку с сырыми рыжиками ? У нас то их раньше много было в Подмосковье, только не по всем направлениям Специально ездили, в частности, в Кубинку, а потом ещё автобусом, до посёлка Кулебакино (там, где швейные иголки делали) Там рыжики ковром росли Даже собирать скучно